sllan (sllan) wrote in maydan_chk,
sllan
sllan
maydan_chk

Взорвать Ельцин–центр

Предложил Исмаил-хаджи Бердиев
председатель ДУМ Карачаево-Черкесии,
председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа



В самом начале ельцинской эпохи мы с надеждой думали, что пришел человек нового формата, радовались «перестройке»... А когда посмотрели на первые результаты этой «перестройки», радость наша поутихла.

О покойниках либо хорошо, либо ничего. Что касается самого Бориса Николаевича Ельцина, то хорошо, что он не пошел на третий срок, - а ведь мог пойти, и тогда от России ничего бы не осталось. И он привел Путина, которого тогда никто не знал.

Что касается «Ельцин-Центра», я доверяю словам Михалкова. Действительно нужна компетентная комиссия, чтобы исправить все перекосы, который там есть. Я слышал и слова Наины Иосифовны, которая возмущается тем, что Михалкова в этом центре не было. Но при этом она не говорит о том, чему на самом деле там учат детей. А как раз об этом и надо говорить.

Так что нужна проверка, и если будет обнаружено, что в «Ельцин-Центре» на самом деле ведется работа, которая разрушает нашу государственность, то надо взорвать этот центр к чертовой матери. А если нет ничего опасного, тогда пусть стоит и никому не мешает.


Ранее председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступал за поголовное обрезание женщин. Бердиев заявил, что обрезание избавит планету от разврата. "Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась"
Tags: Джихад
Subscribe
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments